Recensioni

8,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,7
Comfort
8,5
Posizione della struttura
9,2
Servizi
8,4
Staff
8,3
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    Cintia
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    15 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luca Nicosia
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    31 agosto 2018

    Buon rapporto qualità/prezzo

    L'unica pecca, forse, è che per 4 persone ci hanno fornito 2 asciugamani, ma avremmo certo potuto chiederne 2 in più e credo li avrebbero forniti.
    Pulizia, gentilezza della reception, ubicazione ottimale a poche centinaia di metri dal fiume e ben servita da tram e metro.
    HHHHHHH94
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    28 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 agosto 2018
    Il bagno da migliorare per quanto riguarda con la doccia con solo la possibilità di fare la vasca da bagno oppure tenere il doccino in mano per mancanza dell’aggancio di quest’ultimo
    Posizione ottima, personale gentile e disponibile. Appartamento ampio e ben arredato
    VeneziaTravel
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    21 agosto 2018

    Piacevole soggiorno a Praga

    Ci sono 3 piani di scale da salire senza ascensore e non c'è l'aria condizionata, ma sono presenti dei ventilatori.
    Ottima posizione a pochi passi da tram e metro, basta oltrepassare la strada per trovare due ristoranti tipici dove si mangia bene. L'appartamento è pulito e accogliente con cucina attrezzata di tutto l'indispensabile (fornelli, pentole, microonde, forno, lavastoviglie e stoviglie varie).
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 agosto 2018

    Ottima scelta

    Doccia scomoda
    Posizione fantastica, appartamento bello e spaziosissimo. Cucina attrezzata e pulitissima. Davvero ottimo
    Laura
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 agosto 2018
    Posizione ottima per visitare la città (non abbiamo mai preso un mezzo pubblico). Appartamento molto spazioso, pulito e super accessoriato. Check in e check out senza nessuna difficoltà, il primo concordato via mail qualche giorno prima e il secondo concordato all'arrivo.
    Elena-bs
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    28 luglio 2018

    4 giorni a Praga

    La mancanza del divano nella zona giorno
    La posizione rispetto al centro e la dispozione degli ambienti
    dcollu
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 luglio 2018

    Centrale, Comoda, Pulita

    Posizione centrale e comoda per metro,tram,supermercati....pulita, ben arredata e munita di tutti i comfort compresa la lavastoviglie.
    nl

    Punteggio recensioni

    9,2
    11 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lu He
    de

    Punteggio recensioni

    10
    1 settembre 2018
    The smell when people come into the stair.
    The cleaness.
    Kay
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 agosto 2018

    Value for money, quiet, but central location.

    The property was spacious, well equipped and the location was excellent for old Town, New Town and Charles Bridge. Good election of bars and restaurants within a 5 minute walk. Really nice cocktail bar next door
    Francis Crosby
    us

    Punteggio recensioni

    10
    12 agosto 2018

    Convenient location, but cramped quarters with 76 stairs to enter!

    The 76 stairs to our very small room on the 4th floor for room 3! And additional stairs in apartment to the loft bedroom. No sitting area, just a very small settee in the 2nd bedroom area. No window, except the skylight in our bedroom. No skillet in the kitchen. No instructions on how to use the clothes washing machine! Refrigerator not working properly, froze our food! No parking - closest parking is 15 minutes away in a garage.
    Location is great! Across the street from U Fleku restaurant! Very short walk to St Charles Bridge and National opera house! Apartment clean. Had a tea kettle!
    Esmee Dijkhof
    nl

    Punteggio recensioni

    7,9
    1 agosto 2018

    Big apartment right in the centre of Prague

    The beds were hard as a rock, especially the sofabed. I would not recommend anyone to sleep on the second bed! If you want to take a shower, you have to hold the shower above your head since there is no hanger. We were staying during a heat wave. It was so hot in the apartment (no airco) that we decided to leave the apartment one day earlier.
    The location was perfect; all the big attractions were within walking distance. The apartment was pretty much noise free even though it is situated right next to a bar. The apartment is big and clean.
    Csaba
    be

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marek
    ca

    Punteggio recensioni

    9,6
    23 luglio 2018

    Fantastic !

    Very comfortable, Spacious apartment, perfect for families. Efficient booking with clear communication. Airport transfers arranged reliably!
    us

    Punteggio recensioni

    10
    23 luglio 2018

    Great spot in Prague!

    The parking is not close. Also, I think I double paid, both with Residence Pinkas and the garage company. If you bring a car, be prepared to walk. I understand this is beyond the control of Residence Pinkas, so it is not reflected in my overall score. Just something to consider.
    Everything on site was great. You could truly live here long term. The flat was clean and the gents quite helpful on check in. This is a great place for a family. We were quite comfortable with our two kids. We will definitely be back when we are in Prague again.
    ALAN
    gb

    Punteggio recensioni

    4,2
    23 luglio 2018
    No parking for motorcycle despite listed as having parking. Staff at reception not particularly helpful
    Very central and within easy walking of city
    Viktoria
    sk

    Punteggio recensioni

    10
    20 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jana
    at

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...